Mon site n’est pas disponible, pourquoi? (Le domaine est inactif)

Pour qu’un domaine soit affiché dans le navigateur, certaines conditions doivent être remplies:

Le domaine a-t-il les bonnes entrées de serveur de noms et sont-elles actives?

• Lors de l’attribution des produits, vous pouvez utiliser les serveurs de noms Swizzonic directement à droite. Les serveurs de noms Swizzonic peuvent également être configurés ultérieurement sur cette page.
  • Le bouton “modifier” n’est pas visible dans le DOMAIN-Manager? Probablement le DOMAINE n’est pas encore payé. La saisie des serveurs de noms n’est validée qu’après l’enregistrement de la facture.
  • Vous utilisez un hébergement externe et les serveurs de noms du fournisseur externe sont corrects? La délégation des serveurs de noms après la première entrée / après un changement peut prendre jusqu’ à 24 heures. Si les serveurs de noms sont correctement visibles dans WHOIS après cette période, veuillez contacter votre partenaire d’hébergement. Ils peuvent vous aider.