Comment puis-je assigner mes produits d’hébergement DOMAIN (TOOL Basic, TOOL Premium, SHOP, WEB, LINK, MAIL, HEX, smart@work)?

Veuillez fair login dans votre compte utilsateur sur www.swizzonic.ch, en utilisant votre ID utilisateur et votre mot de passe.

Naviguer vers “Administration DOMAIN”. Sur cette page, vous pouvez réaliser de configurations de serveurs de noms ainsi que allouer des produits au domaine correspondant.

• Cliquez sur le bouton “Allouer un produit” dans la dernière colonne
  • Dans la section supérieure, vous pouvez insérir directement les serveurs de noms nécessaires sur le domaine
  • Trouvez le produit que vous souhaitez allouer au domaine et allouez-le en cliquant sur le bouton “Allouer un produit”.
  • Le système va maintenant configurer le produit pour ce domaine. Vous serez ensuite redirigé vers la configuration du produit.
    -> Si vous avez apporté des modifications au serveur de noms à cette étape, il peut s’écouler plusieurs heures avant que le produit ne soit fonctionnel.
    Les nouveaux produits peuvent être commandés directement à partir de cette page en cliquant sur le bouton “Acheter un produit”.