Changement du détenteur pour DOMAINs aurpès Nominet – .uk, .co.uk, .org.uk, .me.uk

Le Registre Nominet (registre des DOMAINs .uk, .co.uk, .org.uk, .me.uk, .cymru, .wales) ne permet pas que les données WHOIS soient modifiées par le registraire.

Le registre fournit au client un portail pour la modification des données WHOIS :

–> https://secure.nominet.org.uk/

Les données de connexion à ce portail seront envoyées au client lors de l’enregistrement initial. Le client peut demander un nouveau mot de passe à tout moment via l’adresse e-mail.