Combien de temps faut-il pour que le DOMAIN demandé soit enregistré ?

Swizzonic a une connexion directe à tous les registres, desquels nous offrons des domaines. Cela signifie que les inscriptions sont commandées immédiatement et généralement confirmées par e-mail en quelques minutes. Vous pouvez voir le domaine immédiatement dans votre compte d’utilisateur dans le gestionnaire de domaine et sous les abonnements.

Les exceptions sont :

> .swiss ici une seule application est possible qui est vérifiée par le registre. L’attribution prend environ 30 jours à compter de la date de la demande.
> Différents domaines de pays ont des périodes d’allocation plus longues pouvant aller jusqu’à une semaine. Tant que vous ne recevez pas d’Email que l’enregistrement a échoué, vous n’avez rien à faire.