Comment entrer l’adresse IP sur mes serveurs de noms (Hosts ou Glue Records)

Les fournisseurs ou les entreprises qui gèrent leurs propres serveurs de noms peuvent les créer et les configurer dans le DOMAIN Manager. Ces entrées sont appelées entrées hôte (hosts) ou Glue Records.

Pour ce faire, allez vers le DOMAN Manager sous “Administration de DOMAINs”. La modification peut être lancée sur la ligne du domaine désiré avec le bouton “modifier”.

Créez d’abord les serveurs de noms souhaités pour le domaine sous l’onglet “Hosts”. La saisie d’adresses IPv4 et/ou IPv6 est possible.
-La plupart des registres exigent deux entrées avec des adresses IP différentes.

Les entrées existantes peuvent être modifiées ici.

-Il n’est pas possible d’entrer les adresses IP directement sur le domaine au lieu des serveurs de noms.