Comment puis-je charger des données du mail sauvegardées?

Si votre type de connexion est POP3, vous devez que enregistrer le nouvelles données d’accès dans les paramètres du compte. Les e-mails entrants peuvent être contrôlés dans le programme e-mail est seront mémorisé sur l’ordinateur.

Si le type de connexion est IMAP, suivez les instructions suivantes pour charger les données:

– Outlook: Importez tous les e-mails du fichier .pst
https://support.microsoft.com/kb/287070/de
– Si vous avez utilisé la solution de https://www.audriga.com/de.html, veuillez suivre leurs instructions.
– Si vous avez laissé le compte existant dans le programme du mail, vous pouvez créer un nouveau compte e-mail après le transfert de votre DOMAIN et le connecter avec la boîte électronique. Ensuite vous pouvez déplacer les e-mails de la vieille boite à la nouvelle. Tous les e-mails seront synchronisé sur le nouveau serveur e-mail.

Quand ce processus est terminé, vous pouvez effacer votre vieux compte de touts les clients e-mail (comme votre portable) et le re-installer avec les nouveaux informations.

IMPORTANT: Utilisez un nouveau mot de passe pour la nouvelle boîte aux lettres électronique! Comme ça c’est impossible que vous vous connectez à la boîte vielle par erreur.
IMPORTANT: Les e-mails qui ont été envoyé pendant l’interruption ne sont pas nécessairement perdus! Les serveurs e-mails peuvent les re-envoyer pendant 24 heures.

Comment puis-je transférer mon Web-Hosting ou mes comptes E-mail à Swizzonic?