Comment puis-je connecter mon domaine à ma plateforme de création de sites web de WIX

Un domaine Swizzonic peut être connecté très facilement à votre plateforme de création de sites Web de WIX. Il ne faut pas transférer votre domaine auprès de WIX.

Conditions

Connecter un domaine aux propre domaine est une forfait Premium de WIX et il faut l’abonnement WIX correspondent. Une connexion à la plateforme de création gratuite de WIX n’est pas possible.

Connectez votre domaine à la plateforme de création de sites web de WIX

Deux possibilités sont à votre disposition:

Pour connecter votre domaine en utilisant des serveurs de noms de Swizzonic, veuillez créer les DNS Records suivants:
  • Pour tondomaine.ch, veuillez créer un A-Record avec la destination: 23.236.62.147
  • Pour www.tondomain.ch, veuillez créer une entrée CNAME avec la destination: www139.wixdns.net
  • Pour m.tondomain.com, veuillez créer une entrée CNAME avec la destination: www139.wixdns.net

Les DNS-Records peuvent être modifiés dans le menu suivant:

ADMINISTRATION DES PRODUITS /  CONFIGURATION DE BASE

Ensuite veuillez choisir “Modifier Serveurs de Noms” et saisissiez les trois Records correspondants.

Veuillez suivre les instructions du support de WIX (en allemand):

Connecter votre domaine aux serveurs de noms de WIX