Comment puis-je créer une adresse e-mail?

Si vous avez notre produit MAIL, c’est très facile de créer une nouvelle adresse e-mail:

• Dans votre compte utilisateur cliquez sur “”Administration des produits” et ensuite sur “Mail Admin”.
  • Maintenant choisissez le DOMAIN avec lequel vous voulez créer l’adresse e-mail et cliquez sur “Ajouter compte email”.
  • Sur la page suivante, remplissez les cadres comme vous voulez.
    Auprès de “Taille de la boîte e-mail” vous pouvez choisir des grandeurs de 16MB à 6244 MB (6GB). Prenez en considération le nombre de comptes e-mail que vous voulez créer. Si vous voulez créer que une adresse e-mail dans votre compte utilisateur de Swizzonic, vous pouvez choisir 6244 MB. Si vous en avez plus, distribuez les 6244 MB raisonnablement.
  • Terminez l’élaboration en cliquant “Mémoriser”.

Vous pouvez contrôler et envoyer vos e-mails à travers Webmail. En outre vous pouvez configurer programme e-mail comme Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc..