Comment puis-je créer une copie de sauvegarde de mes données du mail?

Veuillez sauvegarder tous vos e-mail, pour ne perdre aucun email.

Si vous utilisiez le type de connexion POP3, vous ne devez faire rien. Les e-mails se trouvent déjà sur votre ordinateur.

Si vous utilisez IMAP, vos données peuvent être sauvées de la façon suivante:

La majorité des programmes vous permet de déplacer les e-mails en utilisant Drag & Drop
Comme ça vous pouvez créer un nouveau compte e-mail après le transfert de votre DOMAIN et le connecter avec la boîte électronique. Ensuite vous pouvez déplacer les e-mails de la vieille boite à la nouvelle.
IMPORTANT: Utilisez un nouveau mot de passe pour la nouvelle boîte aux lettres électronique! Comme ça c’est impossible que vous vous connectez à la boîte vielle par erreur.

Comment puis-je créer une copie de sauvegarde de mes données du web?
Comment transférer un DOMAIN vers Swizzonic?

Comment puis-je transférer mon Web-Hosting ou mes comptes E-mail à Swizzonic?