Comment puis-je créer une copie de sauvegarde de mes données du web?

Des données du web doivent être sauvegardées selon les implémentations courantes.

site Web statique: Les données peuvent être sauvegardées par FTP.

Content Management System (CMS): Normalement ils sont basés sur des données et contenus de base de données. Il sera alors nécessaire de sauvegarder TOUTES les données!

Indication: La plupart des CMS, par exemple WordPress, ont une fonction d’exportation/importation. Toutefois, cette fonction n’exporte que le contenu tel que les messages, les textes et les informations. Pour une sauvegarde complète de votre site web, il est impératif que les fichiers et la base de données soient également sauvegardés séparément. Idéalement, vous sauvegardez votre présence sur le web de deux manières.

Comment puis-je créer une copie de sauvegarde de mes données du mail?
Comment puis-je transferer un DOMAIN vers Swizzonic?

Comment puis-je transferer mon web hosting ou mes comptes e-mail Swizzonic