Comment transférer un DOMAIN vers Swizzonic?

Commandez un code de transfert auprès de votre registraire actuel pour le DOMAIN à transférer.

Si vous créez un compte utilisateur avec Swizzonic, vous ne devez pas encore en avoir un.

Connectez-vous à votre compte utilisateur et cliquez sur le point de navigation “Gestion des DOMAINs” sur la page d’accueil puis sur “Transfert vers Swizzonic”. Dans la fenêtre suivante, suivez les instructions ou entrez le(s) DOMAIN(s) avec le code d’authentification dans le champ correspondant et confirmez le transfert désiré.

Pour certains domaines nationaux, le transfert a lieu immédiatement, la durée restante existante est reprise et il n’y a pas de prolongation pour une année supplémentaire.

Le transfert des domaines génériques (.com,.org,.net, etc.) ainsi que tous les nouveaux gTLDs domaines prend habituellement au moins 6 jours. Si le transfert a réussi, la période d’abonnement en cours est transférée et une période supplémentaire est facturée.

Les paramètres du serveur de nom (DNS) sont transférés avec le domaine et ne sont pas commutés sur Swizzonic. Si vous souhaitez ajouter d’autres produits à votre compte Swizzonic ultérieurement (par ex. WEB ou MAIL), vous pouvez choisir de conserver les serveurs de noms existants ou les serveurs de noms Swizzonic.