Créer une facture collective annuelle

Jusqu’à maintenant : Si vous avez enregistré/acheté plusieurs domaines et abonnements d’hébergement chez Swizzonic avec un seul compte à différents moments, vous serez facturé séparément pour chaque contrat de domaine et chaque produit d’hébergement. Nous avons installé la nouvelle fonction suivante dans votre compte pour une meilleure vue d’ensemble et une simplification de votre comptabilité financière annuelle.

NOUVEAU: Comptabilisez tous les abonnements actuels de domaines et d’hébergement avec une seule facture annuelle. Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Dans votre compte d’utilisateur, sous Abonnements

2. sélectionnez l’onglet Renouvellement

3. sélectionner tous les abonnements à cumuler

4. puis, appuyez sur Renouvellement (4.)

5. Finissez le renouvellement en appuyant Commander.

Répétez cette procédure l’année suivante

Des indices :
– Avec le renouvellement manuel, vous pouvez renouveler vos contrats de domaine et vos abonnements de produits pour un an à l’avance.
– La facture collective pour le renouvellement de vos abonnements de domaine n’est possible que s’il n’y a pas de facture ouverte. Cela signifie que seuls les contrats de domaine à renouvellement manuel et les factures collectives déjà payées peuvent être sélectionnés.