Il est possible d’installer un certificat SSL avec un hébergement externe?

Avec Swizzonic il est possible d’utiliser un certificat SSL sur votre propre serveur. Il faut remplir les conditions suivants.

• La verification du certificat s’effectue à travers un DNS-Record. Il faut alors assigner un produit d’hébergement et les serveurs de nom de Swizzonic au DOMAIN concernée.
  • Si le certificat est pour un sous-domaine, il faut d’abord créer le sous-domaine. Le produit LINK permet l’installation d’un sous-domaine.

Veuillez nous indiquer le type de votre serveurs, pour nous permettre de créer le certificat optimal pour vous:

– Apache + ApacheSSL
– Apache + MOD SSL
– Apache + OpenSSL
– Apache + Raven
– Apache + SSLeay
– Apache2, Nginx, Lighttpd
– C2Net Stronghold
– Cobalt Series
– Cpanel
– Ensim
– Hsphere
– IBM HTTP
– iPlanet Server 4.1
– Ipswitch
– Lotus Domino Go 4.6+
– Lotus Domino Go 4.6.2.51
– Lotus Domino Go 4.6.2.6+
– Microsoft Internet Information Server
– Netscape Enterprise/FastTrack
– O’Reilly Website Professional
– Plesk
– Tomcat
– Weblogic – toutes les versions
– Webstar
– Zeus v3+
– Autre

Validation

La validation d’une installation externe doit être effectuée à l’une des adresses suivantes:

– admin@xxxx.yy
– administrator@xxxx.yy
– hostmaster@xxxx.yy
– webmaster@xxxx.yy
– postmaster@xxxx.yy

Veuillez nous indiquer à quelle adresse e-mail l’envoi peut être envoyé.