LINK: Simple redirection d’un DOMAIN

Qu’est-ce que c’est LINK?

Avec LINK, vous pouvez utiliser les serveurs de noms Swizzonic et configurer une redirection pour n’importe quel nombre de Domaines vers un espace web ou un serveur de messagerie d’un tiers. Vous pouvez configurer individuellement les entrées du serveur de noms pour chaque domaine.

Une redirection est configurée directement sur le serveur de nom. Spécifiquement pour cette function, Swizzonic offre l’option LINK. Si vous avez déjà un produit d’hébergement vous n’avez pas besoin de cette option supplémentaire.

• Cliquez dans la navigation sur le menu ADMINISTRATION des produits” -> “configuration de base”
  • Cliquez sur l’icône à droite au niveau du domaine et sélectionnez “open”
  • Choisissez la sélection target” et entrez dans le domaine de l’URL complète de la destination du renvoi (y compris “http://”)
  • Enregistrer cette modification en cliquant sur “save”

La modification est active dans quelques instants!

Veuillez noter que nos serveurs de noms doivent être enregistrés avec notre produit LINK:

ns1.swizzonic.ch
ns2.swizzonic.ch