Pourquoi une fenêtre de login s’affiche bien que je suis connecté avec mon compte utilisateur?

Il y a des navigateurs comme Safari qui n’acceptent que des cookies des sites web qu’on visite directement. Il faut créer un cookie, si on visite la page pour la première fois. Veuillez suivre le pas suivants:

• Cliquez sur “Safari” et “Paramètres
  • Choississez le menu “Privacy
  • Choississez l’option “jamais” pour le bloc “Bloquer cookies et autres site web
  • Fermez la fenêtre et cliquez par exemple su le point “Configuration de base” dans le compte d’utilisateur

Après avoir placé le cookie vous pouvez rétablir les options pour les cookies dans les paramètres de Safari.