Migration vers Swizzonic Hosting / WEB Swiss

En tant que nouveau client, vous bénéficiez déjà du nouvel environnement d’hébergement :

• Vous disposez gratuitement d’une zone DNS pour tous les DOMAINES ainsi que de la possibilité de redirection.
  • Vous pouvez déjà commander WEB Swiss ainsi que les nouveaux certificats SSL.

Toutefois, si vous avez déjà acheté l’un des produits suivants, une migration sera nécessaire pour utiliser le nouvel environnement d’hébergement.

En migrant vers le nouveau produit, vous bénéficierez des dernières versions de PHP et de MySQL, du certificat SSL gratuit Let’s Encrypt, qui est automatiquement activé, et bien plus encore.

Cependant, les étapes suivantes sont nécessaires pour une migration :

• Sauvegardez votre ancien hébergement localement. (Tous les fichiers, bases de données, cronjobs, …).
  • Contactez notre service clientèle pour la migration.

Attention : Cela entraînera un arrêt de votre site, car nous devons supprimer l’ancien hébergement pour cela. Après la conversion par nos soins, vous pouvez acheter le produit WEB Swiss.

Ensuite, il est nécessaire que vous téléchargiez votre sauvegarde locale vers le nouvel hébergement, que vous créiez et importiez les bases de données.

En migrant vers le nouvel environnement, vous bénéficiez d’une zone DNS gratuite pour chaque domaine. En outre, vous avez la possibilité d’acheter WEB Swiss ainsi que les nouveaux certificats SSL.

Veuillez noter :

• Les DNS qui s’écartent de nos normes doivent être sauvegardés par vos soins et réintroduits après la migration.

Vous pouvez contacter notre service clientèle pour une migration.