Comment puis-je payer chez Swizzonic?

Si vous payez par carte de crédit ou par carte postale, le paiement est généralement immédiatement comptabilisé. C’est comme ça, que le produit peut être utilisé immédiatement.

Swizzonic met à votre disposition les moyens de paiement suivants:

Par carte de crédit directement à la commande ou dans le compte utilisateur

• Carte de crédit (Mastercard, Visa, Diners Club, China UnionPay) ou PostFinance Card
  • Twint
  • Google Pay
  • ou avec notre Swizzonic Pluspoints.

E-Banking

Clients domiciliés en Suisse/Liechtenstein

Veuillez toujours payer à l’aide du bulletin de versement orange figurant sur la facture.
Si vous recevez votre facture au format PDF par e-mail, vous trouverez le bulletin de versement rempli en bas de la deuxième page du fichier PDF.

En spécifiant le numéro de référence, vous vous assurez que le paiement peut être automatiquement affecté directement à la facture.

Clients domiciliés à l’étranger

Porteur: Swizzonic SA

Adresse: P.O. Box, CH-8021 Zurich

Banque: UBS AG, CH-8098 Zurich
Numéro de clearing bancaire: 206
BIC/SWIFT: UBSWCHZH80A
Compte en banque: 206-439182.01F
IBAN: CH74 0020 6206 4391 8201 F

Veuillez vous assurer d’indiquer le compte d’utilisateur et le numéro de facture lorsque vous effectuez le paiement, afin que le paiement puisse être comptabilisé correctement.