Office 365 – Entrées DNS

Si vous achetez Microsoft Office 365 via Swizzonic en utilisant le produit smart@work, ce n’est pas nécessaire pour vous. Puisqu’il est mis en place automatiquement par nous.

Ce guide vous est destiné si vous achetez Office 365 en externe ou directement auprès de Microsoft et que vous effectuez les entrées DNS nécessaires de manière indépendante.

Normalement, Microsoft vous donnera les valeurs par défaut suivantes :

Cette valeur par défaut est saisie comme suit sous “Administration des produits” > “Configuration de base” > “Modifier le serveur de noms”. (La condition préalable est un produit d’hébergement chez Swizzonic ou le produit LINK)