Tout ce qui concerne SSH

Grâce à Secure Shell (SSH) vous pouvez établir une connexion sécurisée entre votre ordinateur et le serveur sur lequel se trouve votre site web. Les web-masters peuvent ainsi accéder par Shell au serveur web et y exécuter des commandes. Le transfert des données utilisateurs mais aussi des données est chiffré.
Quelques exemples d’application pour SSH :

• Établissement d’une connexion sécurisée au serveur web et transfert sécurisé de fichiers
  • Édition des fichiers directement sur le serveur web
  • Sauvegarde de données (par exemple création et intégration d’un dump de base de données)
  • Mise en place de droits de fichiers

Vous pouvez trouver vos données d’accès SSH dans votre compte utilisateur sous web et mail hébergement dans le point de menu “Accès SSH “. Si aucun accès SSH n’est encore établi, vous pouvez y créer un accès SSH par le lien “Nouveau compte”.

SSH et PHP shell, vous pouvez sur la ligne de commande du serveur Linux pour vos comptes de carte de commutation travailler directement – similaire à l’invite de commande sur un PC sous Windows commande.

Attention:
La coquille est un outil très puissant. Avec une petite faute de frappe peut causer de grands dommages et que Supprimer définitivement vos données entiers. Vous devez être très prudent lorsque vous utilisez les commandes ainsi! Mais trop peur que vous n’avez pas à atteindre les zones critiques du système du serveur et des données d’autres clients que vous ne pouvez pas accéder sûr.

Aperçu des principales commandes SSH:
cp – copier un fichier à partir de l’emplacement A à l’emplacement B C
Exemple: cp / B / A.php / C / A.php ..

mv – déplacer un fichier ou renommer cette
Exemples: mv vorher.txt nachher.txt
vorher.txt mv .. / dossier / nachher.txt

rm – supprime un fichier
Exemple: file.php rm

cd – change le répertoire
Par exemple: cd .. / dossier

mkdir – Créer un répertoire
Par exemple: dossier mkdir

trouver – chercher un fichier
Exemple: trouver. | Nom Grep

ls – affiche le contenu du répertoire des
Exemple: ls-la

chmod – Modifier les permissions
Exemple: chmod 765 datei.pl

touch – crée un nouveau fichier vide
Exemple: contact file.php

tar xfzv – extrait les fichiers tar (gz.).
Par exemple, tar xfzv archive.tar.gz

unzip – décompresser des fichiers zip.
Par exemple: unzip archive.zip

tar -cvzf – emballe les fichiers d’un dossier dans une archive
Par exemple, tar-cvzf archive.tar.gz / custom / dossier