.it – Vérification de la validation de la configuration du serveur de noms de domaine chez Registro.it

Registro.it, le registrar pour tous. it-DOMAINs n’accepte que les serveurs de noms qui répondent à certains critères.

Le test doit être réussi, sinon les serveurs de noms ne sont pas saisis.

Vous pouvez utiliser l’outil de validation de la configuration DNS pour effectuer un contrôle du serveur de noms. Les serveurs de noms de votre zone (DOMAIN) sont soumis à différents tests pour s’assurer qu’ils sont correctement configurés et que le DOMAIN peut être délégué en toute sécurité et facilement. Ceci permet d’atteindre un haut niveau de qualité pour le DOMAIN.

Veuillez tester les serveurs de noms souhaités dans l’interface web fournie par Registro. it. Veuillez entrer votre nom de domaine dans le formulaire.  Ceci n’est bien sûr possible qu’avec des domaines déjà enregistrés.

Registro.it – DNS Configuration Validation Check (EN & IT)