Come posso assegnare i miei prodotti DOMAIN Hosting (SWIZZHosting, TOOL Basic, TOOL Premium, SHOP, WEB, LINK, MAIL, HEX, smart@work)?

Vada su www2.swizzonic.ch e acceda al conto con il suo User-ID e la password:

Navigare su “Amministrazione DOMAIN”. In questa pagina è possibile effettuare configurazioni di server di nomi e legare i prodotti al dominio corrispondente.

• Cliccare il pulsante “Assegna prodotto” nell’ultima colonna
  • Nella sezione in alto, è possibile inserire direttamente i name server necessari sul dominio
  • Trovate il prodotto desiderato nelle sezioni inferiori e assegnatelo al dominio cliccando sul pulsante “Assegna prodotto”.
  • Il sistema ora configurerà il prodotto per questo dominio. Verrete quindi reindirizzati alla configurazione del prodotto.
    -> Se in questa fase sono state apportate modifiche ai name server, potrebbero essere necessarie diverse ore prima che il prodotto sia funzionante.
  • I nuovi prodotti possono essere ordinati direttamente da questa pagina cliccando sul pulsante “Acquista prodotto”.