Come immettere l’indirizzo IP sul Name Server (Hosts ode Glue Records)

I fornitori o le aziende che gestiscono i propri name server possono crearli e configurarli nel DOMAIN Manager. Queste voci sono chiamate voci host (hosts) o Glue Records.

Per fare questo, vada verso il DOMAN Manager sotto “Amministrazione di DOMAIN”. La modifica può essere avviata sulla riga del dominio desiderato con il tasto “edit”.

Per prima cosa deve creare i name server desiderati per il dominio sotto la scheda “Hosts”. È possibile inserire indirizzi IPv4 e/o IPv6.
-La maggior parte dei registri richiede due voci con indirizzi IP diversi.

Le voci esistenti possono essere modificate qui.

-Non è possibile immettere indirizzi IP direttamente sul dominio al posto dei server di nomi.