Come posso annullare una cancellazione programmata?

La cancellazione di un DOMAIN o prodotti hosting è possibile per la fine dell’abbonamento o con effetto immediato.

Tutti gli’abbonamenti possono essere gestiti nel conto utente sotto”Abbonamenti”. Gli’abbonamenti i DOMAIN o prodotti si trovano nel rispettivo tab.

Un prodotto terminato che stato terminato per la fine dell’abbonamento è indicato il pulsante “Annulla cancellazione”.

Se desidera cancellare la disdetta, clicchi su “Annulla cancellazione”.

Se la disdetta viene annullata meno di 54 giorni prima della fine del periodo d’abbonamento, riceverà una fattura entro le prossime 24 ore.