Come posso annullare una cancellazione programmata?

La cancellazione di DOMAIN e prodotti di hosting è sempre per immediata o al termine dell’ abbonamento possibile.

Tutti gli abbonamenti possono essere gestiti nel suo conto utente alla voce “Abbonamenti”. Gli abbonamenti di DOMAIN o prodotti si trovano nel rispettivo tab.

Un prodotto terminato alla data di fine abbonamento è indicato dal pulsante grigio “Annulla cancellazione”.

Se si desidera convertire un abbonamento programmato (DOMAIN o hosting) in un abbonamento illimitato, clicchi sul pulsante “Annulla cancellazione”.

Se la disdetta viene annullata meno di 54 giorni prima della fine del periodo di abbonamento, riceverà una fattura entro 24 ore.

Abonnement - Kündigung aufheben