Come posso collegare il mio domain al Editor di WIX?

Con pochi clic, un domain di Swizzonic può essere facilmente collegato al Website Editor di WIX. Non è necessario trasferire il domain presso WIX.

Condizioni

Collegare un domain con un proprio domain fa parte del pacchetto premium di WIX e richiede l’abbonamento adeguato. Presso WIX, non è possibile collegare il Website Editor gratuito.

Collegare il proprio domain con il Website Editor di WIX

Ci sono due opzioni a sua disposizione:

Per collegare il suo domain usando dei name server di Swizzonic, deve creare i seguenti DNS Records:

• Per tuodomain.ch, crei un A-Record con la meta: 23.236.62.147
  • Per www.tuodomain.ch, crei un CNAME con la meta: www139.wixdns.net
  • Per m.tuodomain.com, crei un CNAME con la meta: www139.wixdns.net

I DNS Records possono essere modificati nel seguente menu:

WEB-ADMIN CONFIGURAZIONE BASE

Adesso deve scegliere “Modificare Name Server” presso il domain desiderato e immettere i tre Records.

E pregata di seguire le istruzioni sul sito web di WIX:

“Collegare un dominio ai server di nome Wix”