Come posso creare un backup dei miei dati mail?

Prima di trasferire il suo conto email, salvi tutti i suoi email, cosicché non perde nessun email.

>Se il suo tipo di connessione è POP3, non deve preoccuparsi. I suoi email (posta in uscita e in arrivo) sono già salvati localmente sul suo computer.

Se il suo tipo di connessione è IMAP può salvare i dati così:

La maggiorità dei programmi di mail supportano la funzione Drag & Drop
Vuol dire che dopo il trasferimento del DOMAIN, può creare un nuovo conto nel suo programma email e connetterlo con la casella postale nuova. Adesso può spostare i mail della casella inattiva nella casella postale nuova.
IMPORTANTE: Utilizzi una nuova password per le caselle postali nuove! Così non ci sarà alcuna confusione con la connessione.

Come posso creare un backup dei miei dati web?
Come posso trasferire un DOMAIN a Swizzonic?
Come posso trasferire il mio web-hosting o i miei indirizzi e-mail a Swizzonic?