Come posso creare un backup dei miei dati web?

I dati web esistenti possono essere salvati in due modi:

sito web statico: I dati possono essere salvati tramite il FTP.

Content-Management-System (CMS): Questi sistemi sono basati su dati e contenuti di una banca di dati. In questo caso deve assolutamente salvare le dati E la banca di dati!

Indicazione: La maggior parte dei CMS, per esempio WordPress, hanno una funzione di esportazione/importazione. Tuttavia, questa funzione esporta solo il contenuto come post, testi e informazioni. Per un backup completo del tuo sito web, è imperativo che anche i file e il database vengano salvati separatamente. Idealmente, fai il backup della tua presenza sul web in entrambi i modi.

Come posso creare un backup dei miei Date email?
Come posso trasferire il mio domain a Swizzonic?
Come posso trasferire il mio web-hosting o i miei indirizzi e-mail a Swizzonic?