Come posso creare un’indirizzo e-mail?

Se ha il nostro prodotto MAIL, può creare un’indirizzo e-mail con pochi clic:

• Clicchi nel suo conto utente Swizzonic su “MAIL/HEX-ADMIN”
  • Scelga il DOMAIN con cui vuole creare gli indirizzi e poi clicchi su “Creare”.
  • Sulla pagina seguente, compili i campi indicati.
    Sotto “Grandezza delle caselle” può scegliere liberamente da i 5 MB ai 6144 MB (6GB). Tenga a mente quanti indirizzi e-mail vuole creare. Se ne vuole creare solo uno, può scegliere i 6144 MB. Se ne vuole creare più di uno è importante di distribuire i 6144 MB adeguatamente.
  • Finisca la esecuzione cliccando su “salvare”.

Tramite Webmail può controllare e mandare le sue e-mail. In più ha la possibilità di configurare programmi Outlook, Apple Mail, Thunderbird ecc..