Modifica dei miei dettagli e indirizzo nello conto utente

La preghiamo di cliccare nel suo conto utente su in alto a destra su “amministrare il mio account”.
Qui puó sovrascrivere i campi che vuole modificare e clicchi alla fine su “salva”.

Come posso vedere quale indirizzo per la fatturazione è stato inserito e come lo posso cambiare?

Nel caso l’indirizzo di fatturazione differisce da quello del detentore, clicchi su “cambiare” sotto la voce “Indirizzo di fatturazione” e compili i campi aggiuntivi. Verifichi la modifica e confermi con “salvare”.

Come posso ricevere una fattura corretta?

Dopo aver modificato l’indirizzo per la fatturazione verrà inviata automaticamente una nuova fattura. Nel caso in cui non dovesse riceverla nelle ore successive, la preghiamo di rivolgersi al nostro servizio assistenza.