Come posso gestire il mio database MySQL?

La gestione del database MySQL ha luogo tramite un software che si chiama “PHPMyAdmin”. Per giungere sull’interfaccia di gestione di PHPMyAdmins, acceda al proprio conto utente e clicchi su “WEB-ADMIN” e poi su “Database MySQL”. In seguito clicchi a destra della banca dati desiderata sul simbolo con la matita per modificare. Per ultimo clicchi su “amministrare PMA”. L’interfaccia di gestione si apre in una nuova finestra.