Come posso modificare le autorizzazioni per i miei files e directory?

È possibile modificare le autorizzazioni dei files e delle directories attraverso il suo programma FTP.

• Effettui l’accesso a ciò con il suo programma FTP sul suo webspace.
  • Ora clicchi con il tasto destro del mouse sul file o sulla directory, di cui vuole modificare l’autorizzazione. Ora, secondo il programma FTP che utilizza, può vedere un’opzione, che si chiama o “CHMOD” o “Impostazioni/CHMOD”.

ATTENZIONE: faccia attenzione che durante l’autorizzazione NON imposti il cosiddetto t-bit (spesso chiamato anche “sticky”) e s-bit (definito anche “Set UID”), poiché possono causare problemi.