Come posso registrare un DOMAIN presso Swizzonic?

1. Vada su www.swizzonic.ch e inserisca il suo dominio desiderato con l’estensione desiderata su “Registrati DOMAIN”; ad es. “desireddomain.ch” o “desireddomain.com” (senza www). Dopo aver cliccato su “Avanti” verrà mostrato se il DOMINIO desiderato è libero (segno di spunta verde). È inoltre possibile selezionare altri domini di primo livello delle categorie; “Top Domains”, “Generic Domains”, “Country Domains” e “New Domains”. Clicchi su “verifica” se la disponibilità del dominio desiderato non è ancora visualizzata.
  2. Clicca su “Avanti” non appena ha selezionato il numero di anni di abbonamento desiderato (1, 2 o 5 anni).
  3. A questo punto sarà possibile accedere con un account utente esistente (ID utente e password) o aprire un nuovo account utente
    – accedere con la user-ID e password e fare clic su “Login”
    – Scegliere “Apri nuovo conto utente” e seguire le istruzioni per la creazione dell’account utente
  4. Dopo aver effettuato l’accesso, sarà possibile ordinare prodotti di hosting oltre a DOMAIN. Per continuare con la registrazione, clicchi su “continua”.
  5. È pregata di leggere e accettare i nostri termini e condizioni selezionando la casella di controllo corrispondente e cliccare su “ordina”. La registrazione del DOMAIN è completata.
  6. Ora ha la possibilità di pagare direttamente con la vostra carta di credito o Postcard. La fattura per il prodotto ordinato verrà inviata via e-mail entro le prossime ore e sarà disponibile anche nell’account utente Swizzonic sotto “fatture”

Che cos’è un conto utente e a cosa mi serve?