È possibile abbinare il MAIL di Swizzonic con il WEB di un provider esterno?

Con alcune piccole modifiche questo é possibile! La preghiamo di attivare il suo DOMAIN con i nostri name server (assegnando il prodotto MAIL) e registrare l’A-Record (indirizzo IP) del provider esterno nel nostro server. L’A-Record serve per il route-ing al sito web (il quale avrà caricato sul server del provider esterno). Contemporaneamente il nostro server sarà responsabile della funzionalità dei suoi indirizzi e-mail.

Se il prodotto MAIL è già stato associato al DOMAIN, ma il name server non è di Swizzonic, può modificarlo in un momento a lei più opportuno.

Per inserire l’ A-Record può seguire le seguenti istruzioni:

• Nella zona “WEB-ADMIN” clicchi su “Configurazione base” e sul simbolo di modifica accanto al DOMAIN. Scelga l’opzione “edit name server
  • Nel Tipo A può inserire l’ A-Record, che ha ricevuto dal provider esterno in forma di un indirizzo IP
  • Memorizzi i cambiamenti con “salva”