È possibile registrare un DOMAIN senza un name server? (Dominio inattivo)

DOMAIN può essere registrato anche senza una voce del server di nomi. Tale DOMAIN è inattivo, cioè non può essere richiamato in un browser.

Se vengono visualizzati per l’hosting in un secondo momento, possono essere inseriti in qualsiasi momento nel DOMAIN Manager.

Alcuni registri (ad esempio .de, .swiss) richiedono l’immissione di un server di nomi. Con questi Swizzonic di DOMAIN si inserisce automaticamente un server di nomi valido. Questi sono visibili in WHOIS, ma non nel tuo account utente.