Il lancio di .app!

Prenoti il nuovo TLD .app!

I nuovi gTLD (Generic Top-Level-Domain) sono disponibili gratuitamente sul mercato dall’inizio del 2014. È da un bel po’ che siamo in attesa della nuova estensione: .app!

Questa estensione sarà lanciata dal registry il 8 maggio e può essere liberamente registrata. Presso Swizzonic lei ha la possibilità di prenotare un DOMAIN con l’estensione .app.

Si connetta al suo conto utente Swizzonic oppure apra un nuovo conto utente (gratuito).
Vada su “Amminstrare DOMAINs” –> “Prenotare DOMAIN”. Qui può scegliere l’estensione .app e confermare il DOMAIN; la prenotazione è senz’impegno

A metà aprile riceverà una mail con la quale potrà confermare il dominio desiderato al prezzo indicato. La  tariffa annuale del DOMAIN è CHF 39.-

Quando l’estensione sarà ufficialmente lanciata, cercheremo subito di registrare il suo DOMAIN. Grazie al nostro sistema di prenotazione, possiamo fare la domanda di registrazione subito dopo il lancio e la possibilità di una registrazione definitiva è molto più alta.

Noti che per poter utilizzare un DOMAIN .app, è necessario avere un certificato SSL. Il suo sito web può solo essere visitato tramite una connessione criptata e sicura HTTPS.
Presso Swizzonic può comprare un certificate SSL per ogni DOMAIN: https://www.swizzonic.ch/it/produkte/secure/