Il mio sito web non è disponibile, perché? (Dominio inattivo)

Affinché un dominio possa essere visualizzato nel browser, è necessario soddisfare determinati requisiti:

Il dominio ha le voci del name server corrette e sono attive?

• Quando si assegnano prodotti, è possibile utilizzare i name server di Swizzonic direttamente sulla destra. I name server di Swizzonic possono essere impostati anche in seguito in questa pagina.
  • Il pulsante “modificare” non è visibile nel DOMAIN-Manager? Probabilmente il DOMAIN non è ancora stato pagato. L’ immissione dei name server viene rilasciata solo dopo l’ invio della fattura.
  • State utilizzando un hosting esterno e i name server del provider esterno sono corretti? La delega dei name server dopo la prima immissione / dopo una modifica può richiedere fino a 24 ore. Se i name server non sono correttamente visibili in WHOIS dopo questo periodo, dovrebbe contattare il partner di hosting. Quello può assisterla con il problema.