Il nostro prodotto WEB Swiss

Questo articolo si riferisce al prodotto WEB Swiss.

Si prega di notare che se utilizzando il vecchio prodotto WEB e desidera di migrare a questo nuovo prodotto – è possibile trovare maggiori informazioni sul processo tramite il link: Migrazione da WEB a WEB Swiss per saperne di più sul processo.

Nel suo conto utente può accedere a tutti i dettagli e alle informazioni del prodotto:

Accesso al conto utente

Maggiori dettagli li trova nell nel seguente articolo:

https://faq.swizzonic.ch/it/?s=DNS+Verwaltung+von+WEB+Swiss+&submit=

Un certificato Let’s Encrypt gratuito viene aggiunto automaticamente ad ogni sito web. La preghiamo di notare che ci vuole un po’ di tempo dopo l’assegnazione e l’attivazione del sito web.

Dato che i name server devono propagarsi (2 ore – 48 ore) e solo allora il certificato SSL si attiva.

Al momento, l’accesso a file/cartelle è possibile solo via FTP.

Per la connessione avete bisogno solo delle seguenti informazioni:

• Host (predefinito: 217.147.212.68 )
  • Nome utente
  • Password

Il nome utente e la password vengono definiti quando si crea l’accesso nell conto utente nel WEB Admin > FTP.

Raccomandiamo il cliente “FileZilla” in connessione con FTP.

Potete scaricarlo da https://filezilla-project.org/ (link diretto).

Per stabilire la connessione, puoi inserire l’host (IP), il nome utente e la tua password definita tramite il collegamento rapido in alto e connetterti.

Oppure puoi richiamare il gestore del sito tramite l’icon e salvare lì la configurazione in modo da poteraccedere di nuovo in qualsiasi momento.

In futuro, sarà possibile accedere al sito tramite SFTP e un file manager integrato.

L’accesso via SSH al momento non è previsto.

Articoli sull’argomento: database MySQL

https://faq.swizzonic.ch/php-module-und-mysql-datenbanken/

Nella sezione sicurezza troverete i risultati degli esami regolari del vostro hosting WEB Swiss.

In caso d’infezione, avete tutte le informazioni necessarie e potete effettuare una pulizia appropriata.

Inoltre, è possibile attivare la notifica via e-mail, che vi informera non appena vengono trovati file dannosi o applicazioni non sicuri e non aggiornate sul vostro hosting.

Potete memorizzare le vostre impostazioni individuali per i codici d’errore HTTP per i vostri siti web.

Può scegliere una delle tre opzioni seguenti:

• Impostazione standard (pagina di errore predefinita)
  • URL interno (URL di una pagina di errore individuale nel tuo hosting)
  • URL esterno (URL di una pagina di errore individuale al di fuori del tuo hosting)

Nella sezione di protezione con password, è possibile fornire cartelle/aree di vostra scelta con protezione con password htaccess/htpasswd e gestirle chiaramente.

Potete definire i seguenti valori:

• Titolo
  • Cartella protetta da password
  • Nome utente
  • Password

Le statistiche del server per il suo hosting sono disabilitate di default. Questo per ragioni di privacy.

Siete liberi di attivarli nella sezione delle statistiche.

Qui è possibile tenere traccia dei valori filtrati per la larghezza di banda e lo spazio di archiviazione.

I lavori di cron sono lavori automatizzati che potete eseguire sul vostro hosting. Quindi possono essere usati per chiamare uno script di backup o altre cose.

Se preferisce usare un altro certificato SSL per il suo hosting invece del certificato SSL gratuito Let’s Encrypt. La sezione dei certificati SSL vi offre la possibilità d’integrarli sul server.

Vi offriamo fino a sei diversi tipi di certificati. Tipi di certificati su misura per le vostre esigenze:

Convalida del DOMAIN

Ideale per persone privati:

• DV SSL
  • DV SSL Wildcard

Convalida per una organizzazione

Il certificato per aziende/organizzazioni:

• SSL istantaneo
  • Premium SSL Wildcard

Convalida estesa

Il miglior certificato per le aziende:

• EV SSL

Potete trovare maggiori dettagli su swizzonic.ch al seguente link:

Certificati SSL di Swizzonic: https:// per tutti

I nostri certificati SSL: