Invio di fatture

Come e quando vengono inviate le fatture?

Stato della fattura Tipo di spedizione
Fattura E-Mail o fattura su carta (costo supplementario)*. Dipende dalle configurazioni nel conto utente
1. Sollecito Invio della fattura per posta per i residenti in Svizzera*
2. Sollecito (compreso il contributo alle spese) E-Mail

* I clienti domiciliati all’estero ricevono solo delle e-mail

Invio Email con PDF firmato

Di solito, le fatture vengono inviate tramite email come PDF firmato. Se desidera (e vive o in Svizzera, o nel Lichtenstein), può scegliere di ricevere le sue fatture su carta via posta per un costo supplementare.

Fattura cartacea per una tassa aggiuntiva

Se preferisce ricevere le sue fattura tramite email come PDF firmato, può configurare il tipo di spedizione nel suo conto utente. Faccia login su www.swizzonic.ch e sotto “Informazioni utente” > “Modificare l’indirizzo o le impostazioni utente” può deselezionare la casella “Invece di ricevere un PDF, desidero ricevere tutte le mie fatture tramite posta pagando una tassa di 3 CHF per fattura.