LINK: Semplice reindirizzamento di un DOMAIN

Cos’è LINK?

Con LINK è possibile utilizzare i name server Swizzonic e impostare un inoltro di un numero qualsiasi di domini a uno spazio web o un server e-mail di terzi. È possibile configurare le voci del name server per ogni dominio singolarmente.

Vantaggi

• Collegare il dominio con e-mail o hosting di terzi
  • Flessibilità nella scelta del fornitore di servizi
  • Non c’è bisogno di trasferire il dominio

Inoltro per i suoi DOMINI

Un reindirizzamento viene effettuato direttamente sul name-server. Per questa specifica funzione offriamo il prodotto LINK. Se ha già un prodotto hosting presso Swizzonic, non occorre ordinare separatamente anche il LINK.

• Nella navigazione clicchi prima su “ADMINISTRAZIONE dei prodotti” poi su “Configurazione di base”
  • Clicchi sull’icona a destra al dominio e selezioni “open”
  • Scelga “target” dal menù a tendina ed inserisca nel campo l’URL completo della destinazione di inoltro (compreso “http://”)
  • Salvi questa modifica cliccando su “salva”

Il reindirizzamento è attiva in pochi secondi.

Si prega di notare che i nostri server di nomi devono essere registrati con il nostro prodotto LINK:

ns1.swizzonic.ch
ns2.swizzonic.ch