MAIL > Webmail

vedi: Il nostro prodotto MAIL

• Clicchi su Impostazioni > Password
  • Nel campo a destra può modificare la sua password.
    communigate_chgpassword_pronto

La lingua predefinita del webmail è il tedesco. Lei può cambiare la lingua in qualsiasi momento:

• Clicchi su Impostazioni > Generali
  • sotto Lingua può muovere il cursore a sinistra per scegliere la sua lingua preferita.
    communigate_chglanguage_pronto

Se vuole spostare uno o tanti elementi in una cartella, proceda come segue:

• selezioni gli elementi desiderati e clicchi sulla icona “spostare…” e scelga la cartella desiderata.

communigate_moveelements_pronto

• Cliccha su Impostazioni > Regole e poi sul più per creare una nuova regola.

Regola d’esempio: spostare le email nella cartella xyz se il mittente è abc@swizzonic.ch

La cartella di destinazione dovrebbe già esistere. Se non esiste ancora, crei prima la cartella desiderata.

• Nome
    Spostare in cartella xyz se il mittente è abc
  • Descrizione:
    Sposta delle E-mail in uscita da abc@swizzonic.ch nella cartella xyz
  • Adesso clicchi su continuare >>
  • Sotto “da” immetta l’indirizzo del mittente
  • Sotto “spostare in mailbox”, selezioni la cartella desiderata
  • A destra, clicchi su “Salvare Regola”

Normalmente il sistema crea automaticamente “l’ordine” Scartare per “finire” la regola. Se vuole aggiungere un’altra ordina (p.es. una risposta automatica), noti che deve finire la nuova regola con “l’ordine” Scartare.

communigate_createrule01_prontocommunigate_createrule02_prontocommunigate_createrule03_pronto

Scrivendo una mail, è possibile attivare le opzioni di formattazione avanzata.

• Clicchi su Impostazioni > Email
  • Attivare “Formattazioni Avanzati

communigate_advancedformat_pronto

Se le funzionalità della versione Web non bastano, le consigliamo utilizzare un Mail Client (p.es. Outlook, Thunderbird ecc.)

Lei può aggiungere una segnatura come segue:

• Clicchi su Impostazioni > Email
  • Il campo per la segnatura si trova a destra.
  • Immetta la sua segnatura desiderata e clicca su Applicare

P.S.: Durante la migrazione è stato installato un inoltro già definito. Se la casella non è selezionata, è pregata di seguire le istruzioni di sopra.

Lei vuole scegliere quale nome sarà mostrato quando qualcuno riceve una email di lei?

Qui può scegliere le “Identità” diverse
howto_communigate_identities_pronto

Connettendosi al suo conto utente nel Webmail di Swizzonic, lo spazio libero totale viene mostrato sopra a destra.

Se vuole informarsi un po’ di più sulle modalità delle sue caselle postali, può trovare tutte le informazioni necessarie nel suo conto utente.

Vada sotto: E-MAIL / MAIL-ADMIN

screen-shot-2016-11-29-at-16-42-53

Cliccando su “scaricare”, trova una lista con i contenuti seguenti:

• DOMAIN
  • E-Mail
  • Alias
  • Inoltri
  • Spazio di memoria utilizzato

Lei può aumentare la capacità di memoria delle sue caselle postali, cliccando su “modificare” sull’indirizzo email corrispondente.

Noti che la cartella “archivio” e anche il “cestino” occupano della capacità di memoria.

Le cartelle default sono i seguenti:

• INBOX
  • Drafts
  • Sent Items
  • Trash
  • Junk
  • Contacts
  • Calendar
  • Tasks
  • History
  • Outbox