Migrazione su Swizzonic hosting / WEB Swiss

[/members_access]

Come cliente nuovo già aprofita del nuovo ambiente di hosting.

• Avete a disposizione la zona DNS gratuitamente per tutti i domini e la possibilità d’inoltrare DOMAINs.
  • Le e possibile di ordinare il nostro nuovo prodotto WEB Swiss e i nuovi certificati SSL.

Tuttavia, se avete già acquistato uno dei seguenti prodotti, una migrazione sarebbe necessaria per utilizzare il nuovo ambiente di hosting.

Migrando sul nuovo prodotto WEB Swiss, potrà profittare delle ultime versioni di PHP e MySQL, del certificato SSL gratuito Let’s Encrypt, che viene attivato automaticamente, e tant altro.

Tuttavia, i seguenti passi sono necessari per una migrazione:

Come primo passo faccia il backup del suo vecchio hosting. (Tutti i file, i database, i cronjob, …).
Dopodiché contatta il nostro servizio clienti per la migrazione.

Attenzione: questo porterà a una interruzione del vostro sito, poiché e necessario di rimuovere il vecchio hosting. Dopo la conversione da parte nostra, potete acquistare il prodotto WEB Swiss.

Poi è necessario caricare il backup locale sul nuovo hosting, creando e importare i database.

Migrando sul nuovo ambiente hosting, profitterà della zona DNS gratuita per ogni dominio. Inoltre, avete la possibilità di acquistare WEB Swiss e i nuovi certificati SSL.

Si prega di notare:

• I DNS che si differenziano dai nostri standard devono essere salvati da voi e reinseriti dopo la migrazione.

Contattate il nostro servizio clienti per la migrazione.