.it – Name-Server Configuration Validation Check presso Registro.it

Registro.it, la società di registrazione per tutti i DOMAIN .it accetta solo Name Server che soddisfano determinati criteri.

Il test deve essere superato con successo, altrimenti i Name Server non vengono inseriti.

È possibile utilizzare lo strumento di convalida della configurazione DNS per eseguire un controllo del Name Server. I Name Server dell suo DOMAIN sono sottoposti a vari test per garantire che siano configurati correttamente e che il DOMAIN possa essere delegato in modo semplice e sicuro. In questo modo si ottiene un elevato livello di qualità per il DOMAIN.

Si prega di testare i Name Server desiderati nell’ interfaccia web fornita da Registro. it. È pregata di inserire il suo nome di dominio nel modulo.  Questo è ovviamente possibile solo con domini già registrati.

Registro.it – DNS Configuration Validation Check (EN & IT)