Nostro prodotto smart@work

Un sommario sul nostro prodotto smart@work si trova sul sito del prodotto.

L’installazione di smart@work (Office 365) sugli apparecchi

Su questo sito, sono risposte delle domande piu frequenti.

La licenza di Microsoft Office365 è personale e concerne i prodotti come Microsoft Word, Excel e Powerpoint. Può essere utilizzata da una persona secondo la regola 5+5+5 (su 5 computer, 5 tablet e 5 smartphone)

Se nel conto utente c’è almeno una licenza per smart@work, i seguenti servizi possono essere aggiunti:

(questi servizi supplementari non contengono nessuna licenza Microsoft)

• Exchange Mailbox 50GB – CHF 180.- / all’anno.
  • OneDrive 1TB – CHF 89.- / all’anno.
  • OneDrive illimitato – CHF 179.- / all’anno

Altri servizi a richiesta

La memoria dati a disposizione è divisa come segue:

• 50GB Exchange Mailbox.
  • 1TB di memoria OneDrive (Cloud) per licenza / mailbox.
  • 1TB di memoria Sharepoint per l’organizzazione, e altri 500MB per licenza.
  • 50MB di memoria Shared Kalender.

Utilizzando il prodotto smart@work e l’istanza associata di Office 365, è possibile condividere file e cartelle su sharepoint o team app nei seguenti scenari:

• Condivisione anonima tramite link. Ciò significa che chiunque riceva questo link (purché sia valido) può accedere ai dati corrispondenti.
  • Condivisione con persone autenticate che hanno un account Office365 o un account Microsoft Live. A questi dati si può accedere solo con un login.
  • Condivisione con altri utenti della tua organizzazione che hanno anche un account Office 365.

Con Skype for Business si possono fare dei Webinar e conferenze. Le chiamate Skype possono essere inoltrate verso un qualsiasi numero.

Però non è possibile inoltrare chiamate della rete fissa verso Skype.

Con Sharepoint si possono creare delle pagine d’organizzazione. Quelle possono essere private o pubbliche. Anche quelle possono essere condivise nella propria organizzazione o con altri conti di Office365.

E possibile creare un qualsiasi numero di Teams. Un Team offre la possibilità di creare dei canali di comunicazione che possono essere estesi connettendoli a dei media esterni (p.es. Github, Trello, RSS o altre applicazioni).

In più si possono condividere direttamente dei file e dei link.

E pure possibile invitare persone che non fanno parte della sua organizzazione e aggiungerli ai suoi team.

Il Sharepoint ha una limitazione di 20’000 file per Team.

Office365 le offre tantissime altre applicazioni quali possono essere scoperte e usate sotto: portal.microsoft.com

• Bookings (Progettazione online, facilita l’amministrazione di appuntamenti per aziende piccole/medie.)
  • Planner (Progettazioni di turni, un modo semplice per amministrare turni degli operai di un’azienda)
  • Forms (Facilita la creazione di sondaggi, quiz e votazioni)