Office 365 – DNS Entries

Se ha acquistato Microsoft Office 365 tramite il prodotto smart@work, non è necessario mettere i name server. Saranno installati automaticamente da noi.

Queste istruzioni servono se ha comprato Office 365 esternamente oppure direttamente da Microsoft.

Normalmente Microsoft suggerisce il seguente valore predefinito:

Sotto “Amministrazione dei prodotti” > “Configurazione di base” > “Modifica del server dei nomi” viene immessa questa impostazione predefinita. (Prerequisito: è un prodotto di hosting presso Swizzonic o il prodotto LINK)