Perché appare una finestra di login anche se ho effettuato l’accesso sul mio conto utente?

Esistono browser, come per esempio Safari, che accettano, per impostazione, soltanto i cookie da siti web che sono stati visitati. La prima volta che si effettua l’accesso al conto utente, deve essere impostato un cookie. A questo scopo le seguenti impostazioni temporanee devono essere eseguite:

• vada nel menu “Safari” e “Preferenze
  • vada nel tab “Privacy
  • Imposti l’opzione “Accettare cookie” su “sempre”
  • Chiuda la finestra e clicchi per esempio sulla voce di navigazione “Configurazione base

Dopo che il cookie è stato impostato, è possibile reimpostare di nuovo l’opzione nelle impostazioni di Safari.