PHP.ini – Impostazioni

Questa guida descrive come cambiare le impostazioni PHP per il suo spazio web. Una regolazione può essere necessaria per assicurare un’applicazione funzionante. Questo viene fatto tramite il “.user.ini”, che serve come file di configurazione per il server PHP. Può quindi cambiare le impostazioni PHP inserendo le istruzioni corrispondenti, le cosiddette “direttive php.ini” nel “.user.ini”.

Questo articolo aiuterà a creare un .user.ini, che è usato per regolare le impostazioni PHP sul suo web hosting. Questo può essere necessario per memorizzare i valori necessari per un’applicazione (ad esempio CMS) per funzionare in modo ottimale.

Il file .user.ini serve come file di configurazione e contiene direttive con valori.

Tappa 1

Utilizzando un programma di testo di sua scelta, crei un file di testo sul suo computer con il seguente nome “.user.ini”.Ogni linea può contenere una direttiva con valore.

Esempio:

max_execution_time = 600
memory_limit = 256M
post_max_size = 128M
upload_max_filesize = 128M
max_input_vars = 2000
max_input_time = 400

Tappa 2

Ora può caricare questo file sul suo web hosting via FTP. È ottimale che questo file sia memorizzato nella directory principale del suo dominio in modo che conti per l’intero dominio.

Esempio Prodotto WEB: nella cartella “domain.tld”

Esempio Prodotto WEB Swiss: nella cartella “domain.tld/public_html”