Quale è la differenza tra percorso relativo e percorso assoluto?

Il percorso assoluto fa riferimento sempre a una directory principale del server (Root). Si riconosce dal fatto che questo percorso inizia con una barra.

Esempio: /web/cliente/ordine/

Il percorso relativo indica la struttura della directory. Il Browser non è in grado di interpretare il percorso assoluto di un file o di un comando. A questo scopo è necessario il percorso relativo.

Esempio: