Qual’è la differenza tra i prodotti MAIL e HEX

MAIL

Con il prodotto MAIL lei ha:

• 6 GB di memoria
  • Può allocare fino a 10 DOMAIN diversi
  • Può creare indirizzi e-mail a volontà

Se lei per esempio crea 10 indirizzi e-mail, la sua casella postale elettronica avrà circa 600 MB di spazio memoria. Inoltre con la configurazione degli indirizzi e-mail si puòusare la memoria del computer tramite un programma e-mail come Outlook, Apple Mail ecc..

HEX

Il prodotto HEX è diverso, con questo ordina:

• Singole caselle postali elettroniche di 25 GB o 3 GB (HEX-LIGHT)

Oltre allo scambio di messaggi e-mail su tutti gli apparecchi configurati, anche i calendari e contatti sono connessi con tutti i computer, tablet o smartphone. Se ordina più di una casella-HEX, lei può condividere i calendari di utenti diversi. Così si possono vedere gli appuntamenti dei colleghi di lavoro.

MAIL o HEX – Swizzonic ha delle restrizioni di traffico e-mail. Delle informazioni più dettagliate li trova su: Restrizioni

Altre indicazioni sulle grandezze delle caselle postali elettroniche e sui prezzi trova sul sito seguente: Prezzi .