Quanto tempo ci vuole perché il DOMAIN richiesto sia registrato?

Swizzonic è collegato direttamente a tutti i registri dai quali offriamo i domini. Ciò significa che le registrazioni vengono ordinate immediatamente e di solito confermate via e-mail entro pochi minuti. È possibile visualizzare il dominio immediatamente nel proprio account utente nel gestore di domini e sotto gli abbonamenti.

Le eccezioni sono:

> .swiss qui è possibile una sola applicazione che viene controllata dal registro. L’assegnazione richiede circa 30 giorni dalla data di applicazione.
> Diversi domini nazionali hanno periodi di assegnazione più lunghi, fino a una settimana. Finché non riceve una mail che la registrazione non è riuscita, non deve fare nulla.