SECURE SSL – Come posso reindirizzare i visitatori al mio sito web da HTTP a HTTPS?

Se per il suo dominio è installato un certificato SSL, deve reindirizzare i visitatori a una connessione crittografata (https://) (in precedenza accesso tramite https://).
Se il suo CMS non offre una funzione corrispondente, è possibile impostare tale reindirizzamento con un file di accesso remoto.

Reindirizzare tutte le richieste a HTTPS

Con la seguente registrazione nel file.htaccess le richieste possono essere inoltrate a https://

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ihredomain\.com$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.ihredomain\.com$
RewriteCond %{HTTPS} =off
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [QSA,L,R=301]

Se il suo sito web non funziona correttamente dopo aver modificato il file htaccess, è pregata di notare il seguente:

Probabilmente il suo sito web contiene ancora contenuti (per esempio link, immagini, file, ecc.) con un percorso assoluto (https://suodomain/…). Questo cosiddetto contenuto misto può causare problemi durante la visualizzazione del sito web nel browser. Si prega di rivedere il contenuto del sito di conseguenza e utilizzare un path corretto.