LINK: Einfache DOMAIN Weiterleitung

Eine Weiterleitung wird direkt auf dem Name-Server eingerichtet. Speziell für diese Funktion bieten wir die Option LINK an. Sollten Sie bereits ein Hosting-Produkt von Swizzonic besitzen, brauchen Sie die Option LINK nicht zusätzlich.

• Klicken Sie in der Navigation auf “Verwaltung von Produkten” und wählen Sie “Grundkonfiguration”.
  • Klicken Sie nun auf das Icon rechts neben DOMAIN und wählen den Eintrag “öffnen”
  • Wählen Sie hier aus der Listbox den Eintrag “Ziel” und tragen Sie rechts daneben die URL ein, auf welche weitergeleitet werden soll (inkl. http://)
  • Speichern Sie die Änderung ab, indem Sie auf den Button “speichern” klicken

Die Weiterleitung ist in wenigen Sekunden aktiv.

Bitte beachten Sie, dass mit unserem Produkt LINK zwingend unsere Name-Server eingetragen werden müssen, um die Funktionalität zu gewährleisten:

ns1.swizzonic.ch
ns2.swizzonic.ch